Previous Entry Share Next Entry
Outside world
Drunk_sign
turanan
За эти выходные удалось выбраться поиграть во Frisbee аж целых 2 раза. Первый раз подорвались только я и evil_lesh_, а вот во второй раз к нам присоединились тов. sph3re5 и тов. benques.

Правда Тёма с Олегом пришли с бутылочками Smirnoff, причём пытались честно не палиться, потягивая через трубочку стоящий в боковом кармане куртке коктейль. У Тёмы стало получаться почти сразу, а вот Олег освоил мастерство броска только ближе к концу. Все неудачные броски или слишком сильные броски Тёмы Олегу сопровождались выкриками в стиле "Даа ты заебаааал!" или "АААААа хахахахахаха" со стороны Олега. Причём слышно это всё было на пол парка у дома Конгрессов.

Из двух активных и спортивных студентов мы превратились в четырёх быдл которые кидают тарелку и орут матом в парке. Явно дал о себе знать Ягермейстер и ещё что-то, чего Олег с Тёмой перехватили перед игрой. Несмотря на мат и недовольные взгляды некоторых прохожих, повеселились и пообщались, помоему, всё-таки довольно хорошо. Да и вообще хорошо что народ начинает подтягиваться. Живя в Латвии пропускать хорошую погоду сидя дома становится действительно глупо. Особенно обидно сидеть дома глядя в окно на пасмурное небо или на дождь вспоминая, что 2 солнечных дня этого месяца провёл на том же самом месте дома перед компом. Надеюсь лето выдастся солнечнее и теплее предыдущего

  • 1
и феникс раш был! тут никакая погода не поможет

и разведка боем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account