Previous Entry Share Next Entry
Ho, ho, ho and a bottle of hot tea with lemon and honey
Armoured_bear
turanan
Угораздило же меня в этом году заболеть под самое Рождество. Зато фильмов за последние два дня я пересмотрел рекордное количество. Сочельник, тобишь вчера, я начал с "Крепкого Орешка" - Рождественней некуда. А вот собственно, и весь краткий список с причинами, побудившими меня смотреть тот или иной фильм:

Die Hard (Помнилось мне, что очень Рождественский фильм, да и вообще один из моих любимых)
Die Hard 2 - Die Harder (Решил продолжить просмотр серии, тем более что тоже про Рождество)
I Love You, Man (Тут решил пускануть беспроигрышно смешную и позитивную комедию)
Iron Man (Этот видимо стал смотреть просто потому, что в названии тоже было слово "Man")
Fired Up! (Ещё одна комедия, правда молодёжная, так что юмора меньше, а горячих девчёнок больше)
The Ugly Truth (Опять же посмеяться захотелось)
Die Hard: Die With A Vengeance (Тут уже Рожедества никакого небыло, но тут был Samuel L. Jackson, много расизма, вобщем идеальное кино :)
Die Hard 4.0 - Live Free Or Die Hard (Решил добить серию и посмотреть на окончательно полысевшего от тяжёлой работы Джона МакЛейна)
досмотрел Aнтикиллер 2 (Просто потому что не досмотрел неделю назад - первый фильм из этого списка который смотрел в первый раз)
Антикиллер 3 (Собственно ради этого смотрел первые два. Фильм понравился, смешных моментов куча, так много в первых двух вместе не было. В кино смотреть нет смысла, но вообще хороший фильм - лучше второго, первый лучше всех конечно. Советую посмотреть первые два перед просмотром третьего).

Воот. А ещё позавчера, когда совсем накрывало, я смотрел LOTR Extended Edition, где каждая серия по 4.5 часа. Однако очень долго! Для гурманов. Не знаю много бы ещё кто такое выдержал не заскучав. Но удовольствия почти как когда третий раз смотрел :)

Вот так вот болеем, сейчас даже не знаю что осталось непересмотренного. Буду наверное Шерлока Холмса добивать.

?

Log in